浙江大学离退休工作处

当前位置:首页 > 新闻速递

校老年体协召开学期工作会议

编辑:leizhenwei 时间:2016年09月26日 访问次数:3975

     926日上午,校老年体协学期工作会议在西溪校区西三教学楼234室举行。校老年体协主席沈锦林及各校区老年体协分会负责人、秘书长和委员参加了会议。会议由校老年体协副主席李民主持。

会议围绕上半年各校区老年体协分会工作情况、下半年各项体育赛事等几方面展开。各校区老年体协分会分别汇报了上半年的工作情况,我校老年体协上半年共组队参加省老年体协和省直行业系统举办的女子气排球、桥牌等14项体育赛事,成功举办了校老年乒乓球友谊赛。

会议还商议了下半年参加省老年体协、省直行业系统和学校的有关比赛项目,分析讨论了各校区老年体协分会在工作中存在的困难。对目前各校区普遍遇到的吸收新成员和保障训练场地等困难进行了研讨。强调,一要重视活动中的安全问题;二要发挥各校区老年体协的特长,抓好特色队伍, 重点培养;三要想方设法对体育队伍提供物质、场地保障。

会议还就观摩学习省老年体协的体育赛事和校第五届老年人趣味运动会的有关事项进行了热烈讨论。(校老年体协)