浙江大学离退休工作处

当前位置:首页 > 党建工作 > 党建动态

玉泉校区离休第二党支部召开支部学习会

编辑:hjcjiw 时间:2015年10月07日 访问次数:2320

9月28日上午,为纪念抗战胜利70周年,玉泉校区离休第三党支部召开支部学习会该支部现有党员12人因身体原因平时的支部学习基本是以自学为主这次集中学习支部书记杨世超与支委一起早早做了精心的计划与安排,长期住院的老干部也赶来过组织生活,与大家进行畅谈交流,参会的项素菁、洪纯卿、张慈福、梁慧君、钱膺晗、陈圣玉等离休干部感谢组织和领导的关心和照顾,深情地回忆起自己的光辉岁月,纷纷交流了自己的想法,有建议、有期盼,更有鼓励。老干部们一致表示,要继续发挥余热,为党和国家的建设事业贡献余热。
该支部的党务联络员,离休党工委常务副书记朱征同志参加了第三支部的学习交流会,同时为支部5位90岁高龄的老干部祝寿,祝愿他们生活幸福、健康长寿、万事如意。