浙江大学离退休工作处

当前位置:首页 > 党建工作 > 党建动态

西溪校区离休党总支召开学习会

编辑:sh 时间:2016年03月29日 访问次数:1110

    3月29日,西溪离休党总支召开学习会,总支委员参加会议。
    西溪校区离休党总支书记成光林同志传达了中共《关于进一步加强和改进离退休干部工作的意见》,并对如何开展好离休党支部建设工作展开讨论,征求了意见。
   在学习了中央《关于进一步加强和改进离退休干部工作的意见》精神后,总支委员们认为,作为老干部,更要和党中央保持高度一致,做到以积极的心态、历史的眼光、辩证的思维,发挥自身独特优势,努力为党和人民的事业添砖加瓦。各支部还将在以后的支部生活中,进一步学习文件精神。
    会议还就现在离休党员普遍存在年龄大、行动不方便的问题,探索党建新思路、新方法。决定在每月8日的老干部大会结束后,与会党员同志继续组织活动,交流学习,由各支部轮流主持发言。
    会议还通报了近期老同志身体状况。