离休党工委创先争优简报6

简    报

第6 期

离休党工委  离退休工作处

创先争优活动领导小组办公室编                                         2010年9月9日

______________________________________________________________________________

西溪校区离休党总支召开创先争优活动动员会

9月8日上午,西溪校区离休党总支创先争优活动大会在东横教学楼老干部会议室举行,西溪校区离退休办公室主任兼离休党工委副书记徐铭杰主持会议,西溪校区全体老干部参加了动员会。

徐铭杰首先向到会老干部传达了省委老干部局《关于在全省开展以创建“五好”离退休干部党支部为主要内容的“之江先锋”创先争优活动的通知》及学校党委《关于在党的基层组织和党员中深入开展以“服务发展争创一流”为主题的创先争优活动实施方案》等文件精神,介绍了离休党工委离退休处开展创先争优活动工作计划,并就创建“五好”离休党支部、争当优秀离休党员,各离休党支部开展以“我为党旗添光辉”为主题的组织生活会等活动内容和主题做了详细说明,同时就西溪校区离休党总支开展创先争优活动进行了动员。

随后,到会老干部按支部分组进行了讨论,就离休党支部如何开展创先争优活动提出了意见和建议,大家发言踊跃,讨论积极,气氛十分活跃。

报:学校机关党委

发:各校区离休党总支、离退休办公室