离休党工委创先争优简报1

浙江大学离休党工委离退休工作处创先争优活动

简    报

离休党工委  离退休工作处

创先争优活动领导小组办公室编                                        2010年7月7日

______________________________________________________________________________

离休党工委离退休工作处

召开创先争优活动第一次工作会议

7月7日下午,离休党工委离退休工作处在处会议室召开创先争优活动第一次工作会议。会议由离休党工委书记、离退休工作处处长林荣堂主持。离休党工委离退休工作处创先争优活动领导小组及办公室全体成员参加了会议。

会议通报了学校创先争优活动工作会议精神,修订了离休党工委离退休工作处开展创先争优活动工作计划,并对下一步的安排做了具体部署,要求各离休党总支、离休党支部和在职党支部,紧密结合温家宝总理在我校的重要讲话精神,要分别召开开展创先争优活动的动员会并制订活动计划。

报:学校机关党委

发:各校区离休党总支、离退休办公室