离休党工委创先争优简报3

简    报

第3 期

离休党工委  离退休工作处

创先争优活动领导小组办公室编                                       2010年7月10日

______________________________________________________________________________

玉泉校区离休党总支召开总支扩大会议动员部署创先争优活动

7月9日上午,玉泉校区离休党总支在教工活动中心三楼会议室召开总支扩大会议,传达上级有关会议精神,动员部署创先争优活动。会议由玉泉校区离休党总支书记倪柏祥主持,各党支部书记以上人员参加了会议。

会上,倪柏祥传达了学校党委关于深入开展创先争优活动的实施方案和离休党工委离退休工作处开展创先争优活动的计划,并对玉泉校区离休党总支深入开展创先争优活动进行了动员部署,对各支部开展创先争优活动提出了具体要求,希望大家先行一步,学习、宣传和明确本次活动的目的、任务和要求,各党支部要统一思想,保质保量地开展好创先争优活动,并贯彻始终。通过开展创先争优活动,全体离休党员要坚持做到政治坚定、思想常新、理想永存。全体工作人员要增加全心全意为离退休老同志服务的意识,要将创先争优活动与深化作风建设和处里开展的“五比一争”活动结合起来,把老同志对我们的满意度作为衡量创先争优活动成效的重要标志。

离休党工委书记、离退休工作处处长林荣堂总结性发言,对开展创先争优活动提出了具体要求。

会议还就党总支如何深入开展创先争优活动做了进一步研究和讨论,并对各支部的工作进行了具体部署。

会后,各支部将分别召开支委会或支委扩大会,就如何开展创先争优活动研究制定支部工作计划。

报:学校机关党委

发:各校区离休党总支、离退休办公室