离休党工委创先争优简报7

简    报

第 7 期

离休党工委  离退休工作处

创先争优活动领导小组办公室编                                       2010年9月10日

______________________________________________________________________________

湖滨校区离休干部集中学习讨论创先争优活动计划

9月8日上午, 在西溪校区西三楼128室会议室,湖滨校区全体离休干部集中学习讨论了创先争优活动计划。会议由离休党工委常务副书记俞根法主持。

湖滨校区离休党总支按根据学校党委和离休党工委的部署,制订了开展创先争优活动工作计划,落实了所属四个党支部开展创先争优活动计划,要求各党支部要以“五好”支部要求,党员要从“五带头”标准来制订党支部及个人计划与承诺。在思想层面上,要加强学习,特别是学习新修订的《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》;在组织层面上,建立健全党总支和党支部的组织建设。同时在校区办公室大力开展“创先争优、关键在职;为老服务、要送真情”的活动。

报:学校机关党委

发:各校区离休党总支、离退休办公室