离休党工委创先争优简报8

浙江大学离休党工委离退休工作处创先争优活动

简    报

离休党工委  离退休工作处

创先争优活动领导小组办公室编                       2010年9月22日

______________________________________________________________________________

离休党工委离退休工作处

召开创先争优活动第二次工作会议

9月21日上午,离休党工委离退休工作处在处会议室召开创先争优活动第二次工作会议。会议由离休党工委书记、离退休工作处处长林荣堂主持。离休党工委离退休工作处创先争优活动领导小组成员参加了会议。

会议通报了近期我处开展“创先争优”活动情况,已专门召开了在职党支部书记座谈会,要求充分发挥青年党员骨干作用,要求及时将活动加以文字宣传报道,做好活动台帐。要求在职党支部及时通知支部中的退休党员参加“创先争优”活动,自觉接受群众监督。

报:学校机关党委

发:各校区离休党总支、离退休办公室