离休党工委创先争优简报9

简    报

第9 期

离休党工委  离退休工作处

创先争优活动领导小组办公室编                                       2010年9月26日

______________________________________________________________________________

玉泉校区在职党支部召开创先争优活动公开承诺会

2010年9月25日下午,玉泉校区离休党总支在职党支部召开创先争优活动公开承诺会。党支部书记韩东晖首先宣读了支部创先争优活动计划和承诺书,接着每位党员认真宣读了个人公开承诺书。入党积极分子参加了承诺会。

离休党工委书记、离退休工作处处长林荣堂总结性发言:创先争优活动要严格按照学校学校“服务发展、争创一流”主题要求,党支部和党员要积极参加,融入到活动之中。公开承诺书不能写过算数,要在思想上与行动上高度一致。同志之间要团结合作、齐心协力,把离退休工作做得更顺、更实、更好,同时要重点做好老同志群体和个体的稳定工作和服务工作,让老同志满意。要学会总结经验,研究共性问题,学会疏导和引导技巧,学会动脑筋解决问题。创先争优活动要与实际工作结合在一起,每个办公室、每位党员要积极行动起来。希望党支部有好的建议,好的创新点子,提高凝聚力,积极发挥基层党组织的战斗堡垒作用,并自觉接受群众监督。

会后,大家还一起认真学习了学校党委发(2010)30号文《学习贯彻教育部直属高校<关于加强高等学校反腐倡廉建设的意见>座谈会精神工作方案》的通知》,充分认识了高校反腐倡廉的重要性和必要性,一致认为开展创先争优活动也是提高党员拒腐反腐能力的有效途径。

报:学校机关党委

发:各校区离休党总支、离退休办公室