离休党工委创先争优简报10

简    报

第10期

离休党工委  离退休工作处

创先争优活动领导小组办公室编                                      2010年10月20日

______________________________________________________________________________

华家池校区离休党总支积极开展创先争优活动

本学期以来,华家池校区离休党总支根据离休党工委的统一部署,积极开展创先争优活动,并落实于具体的离退休管理和服务工作之中,取得了一定成效。

9月7日离休党总支召开了全体党员参加的创先争优活动动员大会,传达布置了学校和离休党工委的创先争优活动计划。会后各党支部分别制订了支部创先争优计划,同时在职党员还要制订党员个人创先争优公开承诺书。

9月24日召开了离休党支部创先争优活动会议,大家畅所欲言,表示要以优秀离休党员的五个基本条件严格要求自己,为学校的稳定与发展作出贡献。

10月15日召开了在职党支部创先争优活动会议,重点讨论了支部如何创先和个人如何争优,并就如何落实个人承诺作了具体说明。

华家池校区在职党员积极开展创先争优活动,加快建设华家池校区退休教职工电子信息平台,还丰富了常青楼的走廊文化。

报:学校机关党委

发:各校区离休党总支、离退休办公室