关于拟推荐“求是创新先锋・先进基层党组织标兵、优秀共产党员标兵”

编辑:时间:2012年04月17日访问次数:4823

校级和院级名单公示的通知

经过各校区离休党总支推荐、离休党工委讨论研究,以下“求是创新先锋・先进基层党组织标兵、优秀共产党员标兵”校级和院级名单,现予以公示。

公示期从2012年4月17日至23日。单位和个人对公示对象有异议,均可以书面、电话、来访等形式向离休党工委反映。单位反映问题的,须加盖公章;个人反映问题的,提倡署明真实姓名。离休党工委对反映人和反映内容严格保密,并依法保护反映人的合法权益。反映问题要实事求是,客观公正。

公示受理部门:离休党工委(玉泉校区教工活动中心大楼401室)

联系电话:87951412, Email:ltx@zju.edu.cn

一、           “求是创新先锋・先进基层党组织标兵”

推荐学校:         离休党工委