我校关工委赴四川大学、重庆大学调研交流

编辑:时间:2012年05月02日访问次数:4635

我校关工委赴四川大学、重庆大学调研交流

根据浙江大学关工委的工作安排,校关工委副主任曹列峰、顾问李乐鹏、离休党工委常务副书记俞根法等一行6人分别于2012年4月23日和26日赴四川大学和重庆大学就高校关工委和离退休工作进行了交流。四川大学关工委常务副主任唐登学、副主任曾学锋,离退休处处长杨静波、副处长兼总支副书记陈岗及离退休处科级干部等12人和重庆大学关工委主任姚木远、副主任邓时泽、王义平和离退休处党委书记明兴建等7人分别参加了座谈会。

在座谈会上,四川大学关工委常务副主任唐登学介绍了川大关工委围绕学校育人中心工作开展工作的基本做法和体会。着重就关工委的组织建设、制度建设及学校利用各种平台充分发挥老同志在关心下一代工作中的积极作用进行了交流。

重庆大学关工委主任姚木远介绍了重大关工委的机构设置、人员组成、工作制度等基本情况,着重介绍了校、院二级关工委管理的运行机制和关工委工作亮点。离退休处处长解德秀介绍了重大离退休工作的基本情况。

我校关工委副主任曹列峰、离休党工委常务副书记俞根法等人也分别介绍了浙大开展关工委工作和离退休工作的经验和体会。(浙江大学关工委供稿)