四川大学离退休工作处领导来我校调研交流

编辑:时间:2012年05月15日访问次数:4714

四川大学离退休工作处领导来我校调研交流

5月11日,四川大学离退休工作处处长杨静波等一行六人来我校调研交流,双方就离退休管理、服务和思想政治工作等方面进行了广泛交流。我校离休党工委书记、离退休工作处处长林荣堂,离休党工委常务副书记俞根法,离休党工委副书记王剑忠,正处级调研员徐铭杰等有关同志参加了座谈,座谈会由林荣堂同志主持。

会上,林荣堂同志首先代表我校离退休工作处对四川大学离退休工作处领导前来传经送宝表示热烈欢迎,并介绍了我校的发展简史、当前概况以及离退休工作处的现状,着重介绍了我处的管理体制、队伍建设以及老年文体平台建设等情况。四川大学离退休工作处的领导也介绍了他们工作中的经验和体会,着重介绍了其老年大学的办学情况,并就老年大学的办学模式、对社团的组织管理、对老同志活动经费的使用和管理等问题与我校离退休处进行了热烈的探讨。

最后,双方领导表示,本次座谈会都从对方的工作经验中获益良多,必将推动两校的离退休工作迈上一个新的台阶。(综合管理办公室来稿)