省直行业系统老年人体协乒乓球比赛在我校举行

编辑:时间:2012年06月20日访问次数:4366

省直行业系统老年人体协乒乓球比赛在我校举行

2012年6月20日上午,在美丽的华家池畔,2012年度浙江省直行业系统老年人体协乒乓球比赛在浙大华家池校区邵逸夫体育馆举行。来自省直行业系统的12个单位共57名运动员、裁判员参加了比赛。根据省老年人体协的计划,本次比赛由我校老年人体协承办。

浙江大学离退休工作处副处长兼离休党工委副书记朱征同志在致辞中,对参加这次比赛的省直行业系统各代表队的到来表示热烈欢迎,同时希望通过这次比赛,不仅能赛出成绩,更能赛出风格,赛出友谊。

此次比赛设立男子单打、女子单打二个项目。随着比赛指令的发出,老同志个个精神饱满,各就各位。他(她)们拿出各自的绝活,时而从容淡定,跟你展开拉锯战;时而一个极速的扣杀,打得你猝不及防。与其说是比球技,到不如说是比心态。良好的心理素质是比赛成功的关键。

经过半天紧张又激烈的比赛,省体育局的吴小明同志、省级机关的俞炳章同志和省建设银行的杨宝荣同志分获男单第一、第二和第三名,女单决出前两名,分别被省级机关的王宏金同志和省国土资源厅的王和芳同志夺得。

浙江大学离休党工委书记、离退休工作处处长林荣堂同志,离休党工委常务副书记俞根法同志,离休党工委副书记兼华家池校区离退休办公室主任王剑忠同志等领导分别给获奖运动员颁奖。

这次比赛秉承了友谊第一、比赛第二的优良传统,通过比赛,充分展示了省直行业系统老年人乒乓球爱好者良好的精神风貌和精湛的球技,推动了省直行业系统老年人乒乓球运动,也增进了彼此的友谊,收获了快乐。(华家池校区离退休办公室来稿)