离休党工委和离退休工作处召开上半年工作总结会并布置下半年工作任务

编辑:时间:2012年09月17日访问次数:3608

2012年9月14日下午离休党工委和离退休工作处召开了2012年上半年工作总结会,全体工作人员参加了会议。会议由离休党工委常务副书记俞根法主持,他首先传达了学校暑期工作会议精神,这次会议专题研讨了全面提高教育质量、推进学校内涵发展的基本思路和主要措施。党委书记金德水出席会议并讲话,校长杨卫作了“更高、更快、更远”的专题报告。

接着,卢绍宽、俞文胜、徐铭杰、王剑忠、吴妹影分别发言,汇报了各校区离退休办公室上半年工作小结和下半年工作打算。

俞根法总结了离休党工委和离退休工作处上半年工作,并对下半年工作要点进行了说明。

离退休工作处副处长兼离休党工委副书记朱征传达了近期召开的学校综合治理会议精神,强调要认真做好离退休老同志的安全稳定工作。

最后,离休党工委书记、离退休工作处处长林荣堂总结性发言,要求全体工作人员团结一致、再接再厉,争当先进,以优异的成绩迎接党的18大胜利召开。(综合管理办公室来稿)