华家池校区举行八十岁老干部祝寿会

编辑:时间:2012年10月17日访问次数:2985

华家池校区举行八十岁老干部祝寿会
    金秋十月,在党的十八大即将召开之际,2012年10月10日上午,华家池校区老同志在常青楼欢聚一堂,为魏克武、李惠荣、陈育英和刘振德等四位老人举行了一个简朴的八十岁祝寿会。
    离休党工委书记、离退休工作处处长林荣堂同志,华家池校区党工委书记、管委会主任刘剑同志,离休党工委副书记兼华家池校区离退休办公室主任王剑忠同志参加了祝寿会。
    林荣堂同志、刘剑同志分别发表了热情洋溢的祝寿词,祝老寿星福如东海,寿比南山,并希望他们继续关心和支持学校的建设和发展。
    几位老寿星在祝寿会上深情地回忆起往日的峥嵘岁月,纷纷表示要继续发挥余热,为学校的建设和发展作出新贡献。
    祝寿会上,大家与寿星一起点上生日蜡烛、切开生日蛋糕,还并分别向寿星赠送了礼品。华家池校区离退休办公室来稿)