玉泉校区举行庆祝老人节离休干部茶话会

编辑:时间:2012年10月18日访问次数:2928

重阳今又是  敬老情更长

玉泉校区举行庆祝老人节离休干部茶话会

金秋送爽,又逢重阳。为表达学校对老干部们的关心与尊重,10月16日玉泉校区离休干部庆祝老人节茶话会在钱塘江畔的岚欣园农庄举行,80余位离休干部欢聚一堂,共同庆祝第二十五个老人节。
    会议由玉泉校区离休党总支书记卢绍宽主持,离休党工委书记、离退休工作处处长林荣堂,离退休工作处副处长兼离休党工委副书记朱征参加了茶话会。
    茶话会上,林荣堂同志向老干部们致以了节日的问候和美好的祝愿,并向老干部们汇报了离休党工委近段时间在党支部建设、离退休管理服务等方面的情况,对老干部们为学校所做出的贡献致以崇高的敬意。林荣堂表示,老干部是我们党的重要执政资源,是学校建设的功臣,我们将不断推进老干部工作,从观念创新、制度创新、方法创新,努力把老干部工作提高到新的水平。
    会上,老同志们喜逢老友,兴致十分高涨。有的高歌一曲,放开心情;有的三五成群,聊天叙旧;有的切磋棋艺;有的在渔塘边放下杆垂钓,甚有情致。大家如同回到了年轻时代,充满了活力和欢乐的气氛。
    会后,党总支还为每位老干部准备了一份慰问礼品,还将对住院的老干部分别进行走访慰问。(玉泉校区离休党总支来稿)