北京工业大学来我校工作调研

编辑:时间:2012年10月22日访问次数:3060

北京工业大学来我校工作调研

2012年10月22日上午,北京工业大学离退休工作处副处长刘海田等一行21人莅临我处,就我校离退休实行校院两级管理模式及运行情况、关工委工作、老年学院建设、老年文体平台建设等内容开展了调研。
    刘处长首先介绍了这次带领离退休工作专兼职干部到浙江大学调研的目的,主要是学习考察浙大的离退休工作经验和二级单位的离退休工作特色。
    浙江大学离休党工委常务书记俞根法代表学校对北京工业大学前来传经送宝表示热烈欢迎。俞根法详细介绍了我校离退休工作的基本情况,特别是规范离退休人员津补贴情况。
    浙大信息与电子工程学系党委书记兼副系主任徐国良、电气工程学院党政办公室主任贾爱民作为我校院级单位代表,分别介绍了他们院系的离退休工作情况。
    浙大离退休工作处副处长兼离休党工委副书记朱征介绍了浙大开展关工委工作情况及社区共建、信息平台建设等情况。
    会后,北京工业大学一行参观了玉泉校区老年活动中心,并一起合影留念。 (综合管理办公室来稿)