学校看望慰问我校百岁老人

编辑:时间:2012年10月23日访问次数:3013

学校看望慰问我校百岁老人

在浙江省第25个老人节来临之际,学校领导和有关部门负责人分别赴医院和家庭,看望和慰问我校王承绪、徐佩璜、吴芝英、刘文茅等四位百岁老人,为他们送去节日的祝福和问候。
    10月23日上午,校党委副书记兼纪委书记周谷平率党委办公室、校长办公室、党委组织部和离退休工作处负责人等一行来到浙江医院看望王承绪老人。王老十分感激,并愉快地回忆了自己工作时的情况,他非常关切地询问学校建设与发展的新成就,祈盼学校早日跨入世界一流行列。
    今年105岁、家住华家池的吴芝英老人,依然精神矍铄,与大家有说有笑。当给她献上鲜花和送上慰问金时,她对学校的关心和关怀表示深深地感谢。
    校领导与老人促膝交谈,嘘寒问暖。当得知老人家身体健康、家庭和睦、子女孝顺时,十分欣慰,并嘱咐学校有关职能部门要关爱老人,积极营造尊老、敬老、爱老、助老的氛围,全面做好离退休工作,并衷心祝愿学校广大离退休老同志心情愉悦、安享晚年,健康长寿。(综合管理办公室来稿)