浙大举行党的十八大精神(离退休老同志专场)传达报告会

编辑:时间:2012年11月22日访问次数:2861

浙大举行党的十八大精神(离退休老同志专场)传达报告会

2012年11月20日下午,浙江大学在玉泉校区永谦剧场召开党的第十八次全国代表大会精神(离退休老同志专场)传达报告会。十八大代表、浙江大学党委书记金德水同志就党的十八大精神向离退休老同志作了全面传达和解读,并通报了学校党委关于认真学习宣传贯彻党的十八大精神的通知。浙江大学副校长褚健同志主持传达报告会。学校离退休党支部委员以上人员、部分党员代表参加了传达报告会。

金德水书记的报告立意高远、语言生动,赢得了与会老同志的阵阵掌声。他指出:学校在创建世界一流大学的历程中,科学发展观将贯穿到高等教育办学和治校的各个方面。学校将坚定不移走以质量提升为核心的内涵式发展道路。学校将牢固确立师生为本的办学理念,努力解决师生员工最关心、最直接、最现实的利益问题。尤其是学校长期以来高度重视离退休工作,始终会把广大离退休老同志放在心上。

在近两个半个小时的报告会结束后,与会老同志纷纷表示:这次传达非常及时,听后十分鼓舞。我们将按照学校党委的要求,和广大离退休老同志一起认真学习十八大报告,深刻领会十八大精神,衷心期盼我们党带领全国人民全面建成小康社会,同时祝愿学校的建设和发展更上一层楼。(综合管理办公室来稿)