学校召开老干部座谈会

编辑:时间:2013年01月10日访问次数:2877

学校召开老干部座谈会

进入2013年的第一场大雪虽然还未融化,但人们的内心却感到暖暖的,仿佛阵阵春意荡漾在心头。我们告别了2012年,迎来了2013年新年。

1月8日上午,校党委常务副书记邹晓东在玉泉校区教工活动中心大楼三楼会议室主持召开了老干部座谈会。

邹晓东首先代表学校党委和行政向全校老干部、老同志表示亲切问候!对长期以来关心和支持学校建设和发展的老干部、老同志表示衷心感谢!并祝全体老干部、老同志新年快乐!身体健康!阖家幸福!

邹晓东简要向大家通报了学校过去一年里在人才培养、科学研究、队伍建设、社会服务、校园建设等方面的情况,尤其是学校深入学习贯彻党的十八大精神,认真落实科学发展观,积极开展创先争优活动,全面提升教学质量,为创建世界一流大学而努力奋斗。他指出:学校党委和行政长期以来十分重视离退休工作,从政治上和生活上关心离退休老同志,认真落实离退休政策,尤其是积极争取和筹措资金,解决发放了退休老同志的津补贴,同时发挥离退休老同志在关心下一代方面的积极作用。

与会老干部纷纷发言,畅谈了学习党的十八大精神的体会,对学校过去一年取得的成绩表示欣慰,对学校及有关职能部门的关心照顾表示感谢,同时对学校关于党建、校区管理、离退休工作等方面提出了的意见和建议。

学校老干部工作领导小组成员单位的负责人、老干部代表参加了座谈会。

(综合管理办公室来稿)