西溪校区举行离休干部迎新联欢会

编辑:时间:2013年01月22日访问次数:2843

瑞雪纷飞辞旧岁,欢声笑语迎新年
          ――记西溪校区离休干部迎新联欢会

风雨送春归,飞雪迎春到。1月8日上午,杭城的积雪没有挡住西溪50多位离休老同志的热情。他们中有的乘坐轮椅,有的被人搀扶,兴致勃勃地赶到杭大路喜乐酒店,参加2013年西溪校区离休干部迎新联欢会。浙大离休党工委常务副书记俞根法,浙大离退休处副处长兼离休党工委副书记朱征,浙大西溪校区党工委、管委会书记罗长贤,西溪校区离休党总支书记徐铭杰,原浙大离休党工委副书记郁昭愈亲临现场,与老同志们欢聚一堂,共度辞旧迎新的美好时光。
    联欢会由董业凯和陈纲老师主持。联欢会正式开始之前,徐铭杰和罗长贤分别代表西溪校区离退办和西溪校区党工委、管委会,向到场的老同志致新年贺词,祝愿全体离休干部新春快乐!身体健康!对老同志关心和支持学校事业表示了衷心地感谢。
    联欢会上,老同志们同台演艺,各显其能,先后为大家表演了饱含深情的大合唱、诙谐幽默的脱口秀、经典动人的英文歌、独具地方特色的温州莲花落、高难度的诗歌背诵、深受欢迎的口技、大气别致的朝鲜歌舞等11个节目,抒发了对晚年生活的热爱,展示了他们青春永驻的风采。欢乐的气氛将演员和观众融为一体,台上歌声、乐声此起彼伏,台下笑声、掌声接连不断,体现出老同志喜悦的心情和对新的一年的美好期盼。
    在精彩纷呈的节目后还进行了充满趣味的猜字谜抢奖品活动,主持人手中的一个个谜底扣人心弦,一次次将联欢会的气氛推向高潮。最后,联欢会在老同志们的团圆饭中圆满结束。(西溪校区离退休办公室来稿)