文体团队

校工会与我处举办联谊活动

编辑:时间:2013年05月08日访问次数:1451

校工会与我处举办联谊活动

2011年11月3日下午,校工会和离退休工作处的部分工作人员相聚在一起举办了联谊活动。

两家单位本部及玉泉校区办公室的工作人员同在一幢楼宇里办公,常年以来一直保持着优良的传统,沟通和联系非常密切,并结下了深厚的同志般的友谊。

教工活动中心是我校教职工之家,更是离退休老同志之家。由于老年文体团队数量多,室内活动场所和设施有限,学校没有专门的老年活动中心大楼。在保障学校正常活动的前提下,校工会经常无偿提供部分场地给老同志使用,充分体现了全心全意为广大教职工服务、以人为本,为他们办好事、办实事的宗旨。为方便教职工尤其是离退休老同志到中心来活动,在学校领导的高度重视和关心及有关部门的大力支持下,六层楼高的教工活动中心大楼新安装了电梯,受到了大家的一致称赞。

如果你来到教工活动中心大楼,你会看到这样的景象:音乐厅歌声荡漾,济济一堂;排练室琴声阵阵、舞姿优美;阅览室人们聚精会神地读书看报;乒乓球室人们挥汗如雨地打乒乓球。

两家单位积极响应学校建立爱心基金的号召,大力倡导互帮互助的精神,先后成立了浙江大学爱心基金教职工专项基金和离退休人员专项基金,努力为教职工排忧解难。

在深入开展创先争优活动和深化机关作风建设活动中,双方相互学习和交流经验。还一起组织全体工作人员参观了浙江省法纪教育基地参观,接受反腐倡廉及法纪警示教育。

两家单位服务对象虽然不同,有共同的目标,促进创建一个人际关系融洽、人生价值实现与学校发展目标相一致的和谐校园。

联谊活动在愉快的氛围中结束,校工会取得了双扣友谊赛