玉泉校区举行庆祝老人节离休干部茶话会

编辑:时间:2013年05月10日访问次数:178

玉泉校区举行庆祝老人节离休干部茶话会

九九重阳节,浓浓敬老情。10月12日上午,玉泉校区在岚欣园农庄举行庆祝第23个老人节离休干部茶话会活动,近80位离休干部参加了活动。离休党工委副书记、玉泉校区离退休办公室主任卢绍宽、正处级调研员倪柏祥参加了茶话会。

会上,离休党工委副书记、玉泉校区离退休办公室主任卢绍宽代表离休党工委、离退休工作处向离休老干部致以诚挚的节日问候和祝福。他说,离休老干部是国家、是学校的宝贵财富,国家的改革开放、学校的建设与发展都离不开老同志的辛勤付出。十一五的成绩,老同志们功不可没,十二五的规划,希望老同志们能继续出谋划策、发挥余热,支持学校的教育事业。我校会继续努力为离休老同志们构建一个“老有所为,老有所养,老有所乐”的环境,让老同志们安享天伦之乐。

活动当天,虽然细雨��,但老同志们热情高涨,大家欢聚一堂,其乐融融,畅谈幸福安康的晚年生活。