湖滨校区离休第三党支部被评为省“五好”离退休干部党支部

编辑:时间:2013年06月21日访问次数:3049

湖滨校区离休党总支第三党支部被评为

浙江省“五好”离退休干部党支部

2013年6月21日上午,浙江省离退休干部“五好”党支部和优秀党员表彰大会暨开展“寻找最美老干部、同心共筑中国梦”活动启动仪式在浙江省老年大学学术报告厅举行。省委常委、组织部长蔡奇出席活动授牌并作了重要讲话,省委组织部副部长、老干部局局长王文序宣读了表彰决定,省委组织部常务副部长于跃敏主持了本次大会。我校20余位离休干部党员代表出席了表彰大会。

表彰大会上,老同志们重温了入党誓词,浙江大学湖滨校区离休党总支第三党支部被评为浙江省“五好”离退休干部党支部,并受到了表彰。受大会委托,湖滨校区离休党总支第三党支部委员过学勤同志代表全省离退休“五好”党支部和优秀党员宣读了“争做最美老干部,同心共筑中国梦”倡议书。倡议书要求全省广大离退休干部要终身学习,展示政治坚定、思想常新的本色美;要联系群众,展示服务社会、服务群众的作风美;要文化养老,展示健康向上、精神富有的心态美;要发挥优势,展示老有所为、可敬可亲的形象美。

大会结束后,出席大会的湖滨校区离休党员代表一起在湖滨离休党总支第三党支部先进事迹展板前合影留念。(离休党工委湖滨校区离休党总支来稿)