改进工作作风,提高工作品质

改进工作作风,提高工作品质

离休党工委离退休工作处召开党的群众路线教育实践活动动员大会

暨2013年上半年工作总结会

2013年7月10日上午,离休党工委、离退休工作处在玉泉校区教工活动中心三楼会议室召开会议,就开展党的群众路线教育实践活动进行动员,并总结了2013年上半年工作,布置了下半年工作任务。

卢绍宽、俞文胜、徐铭杰、王剑忠、刘雪漪分别汇报了各校区离退休办公室上半年工作。离退休工作处处长兼离休党工委书记王庆文作了题为《改进工作作风,提高工作品质》的发言。他简要回顾了我处上半年在思想政治教育、为老服务平台建设、老的所学、所乐、所为等方面的工作情况,下半年将开展“同心共筑中国梦”活动;创建第二批“五好”党支部;认真做好信访稳定工作;加强为老服务和老有所乐平台建设;做好校院两级离退休管理工作;加强关工委宣讲团建设等方面的工作。

王庆文传达了学校7月9日召开的党的群众路线教育实践活动动员大会精神,离休党工委将按照“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”的总要求,制订活动实施计划,集中解决形式主义、官僚主义、享乐主义和奢靡之风等方面的突出问题,强调要把整改落实与中心任务结合起来,围绕学校实施“六高”(培育时代高才、构建学科高峰、打造科研高地、汇聚名师高人、积累文化高度、探索改革高招)强校战略,围绕“六个老有”目标,攻坚克难,积极推进当前离退休工作中最为迫切需要解决问题的落实。

会议由离队党工委常务副书记兼离退休工作处副处长朱征主持,全体工作人员参加了会议。会后还对我处推荐参加学校中层领导换届公开选拔副职干部的两位同志进行了考评。(综合管理办来稿)