张土乔副校长携有关职能部门负责人与老同志座谈

编辑:时间:2013年09月09日访问次数:2788

关爱老同志  倾听群众声

―张土乔副校长携有关职能部门负责人与老同志座谈

8月27日上午,在全校深入开展党的群众路线教育实践活动之际,张土乔副校长携同房地产管理处、后勤管理处、保卫处、校医院、离退休工作处等部门的负责人,专门召开老同志座谈会,主动听取我校离退休老同志代表对学校和有关职能部门领导班子和领导干部在形式主义、官僚主义、享乐主义和奢靡之风等“四风”问题的意见和建议。

张土乔副校长首先代表学校党委和行政,衷心感谢广大离退休老同志长期以来对学校改革和发展的理解和支持,并就老同志关心的学校发展战略、机关作风建设、服务师生水平、居家养老、医疗保障、住房分配等问题进行解答,要求有关职能部门以深入开展党的群众路线教育实践活动为契机,树立师生为本的理念,广泛征求师生员工的意见,从群众感受最直观、反映最强烈的问题做起,要深入基层调查研究。领导干部要针对反映的问题,多到现场亲身体验,能改善的立即改善;一时解决不了的,也要提出具体改进措施,同时向师生说明情况。

与会的离退休老同志代表纷纷表示,十分感谢学校党委和行政对老同志的关心和爱护,学校及有关职能部门高度重视离退休工作,认真落实老同志的政治待遇和生活待遇,不断提高我校老同志的生活品质。同时对学校“六高”强校战略深受鼓舞,期望学校加快实现创建世界一流大学进程,并让老同志共享学校发展成果。(综合管理办公室)