为民务实清廉 提高工作品质

编辑:时间:2013年09月11日访问次数:2835

为民务实清廉   提高工作品质

离休党工委离退休工作处召开2013年下半年工作会议

2013年9月10日上午,离休党工委、离退休工作处在玉泉校区教工活动中心三楼会议室召开下半年工作会议。会议由离休党工委常务副书记、离退休工作处副处长朱征同志主持,全体工作人员参加了会议。

会上,离休党工委书记、离退休工作处处长王庆文同志以“为民务实清廉 提高工作品质”为主题, 从“启”、“承”、“转”、“合”四个方面,分别介绍了我处新一届领导班子分工情况,传达了学校暑期务虚会议精神,并重点对我处下半年的工作进行了部署。

下半年,我处在新的领导班子的带领下,将深入学习贯彻党的十八大精神,扎实推进党的群众路线教育实践活动,紧紧围绕学校“六高”强校战略,在创建“五好”党支部、做好信访稳定工作、加强为老服务平台建设、推进老有所乐平台建设、深入校院两级管理和加强关工委宣讲团建设等七个方面下功夫,积极探索新时期为老服务的新方法和新途径。

会议还对宣传工作、信息化工作、文体团队建设、离退休文化建设等方面提出了设想和要求。玉泉、西溪、华家池、湖滨校区离退休办公室的负责人分别汇报了各校区下半年的工作计划。(综合管理办公室)