校党委统战部走访慰问离退休老同志

编辑:admin时间:2014年09月29日访问次数:4994

爱在金秋、情暖重阳,在国庆节、老年节、重阳节三节即将来临之际,校党委统战部积极相应学校号召,以座谈、走访等多种形式,亲切慰问我校统一战线部分离退休老同志,向他们送上节日的祝福和问候。
9月28日上午,邵孝峰、汪柏卿、余鸿林、高焕炎、戴祥麟、景文岱等在学校统战线工作过的老领导应邀来到紫金港校区,在校党委统战部部长赵文波、副部长王苑的陪同下,听取工作汇报、参观西区建设、共话未来发展。老同志们为紫金港校区优美的自然风光所吸引,为学校近年来的飞速发展变化及取得的骄人成绩感到欣喜。
赵文波还带队分别到浙江医院或家中看望了郑子雄、夏越炯、王养兴等老领导、老同志,祝愿他们早日康复、健康长寿。