《我心中的华家池》征文颁奖仪式举行

编辑:hjcjiw时间:2014年10月20日访问次数:2318

10月15日上午,由离退休工作处华家池校区离退休办和校农耕文化研究会共同承办的《我心中的华家池》征文颁奖仪式在常青楼二楼会议室隆重举行。中科院院士、原浙江农业大学校长陈子元,原浙江农业大学校长夏英武,原浙江农业大学党委副书记、校关工委顾问邹先定,离休党工委书记、离退休工作处处长王庆文,华家池校区党工委副书记、管委会副主任王晓燕,校档案馆原馆长朱之平等领导,以及全体参与征文活动的老同志出席了颁奖仪式。颁奖仪式由离休党工委副书记、离退休工作处副处长王剑忠主持。
会上,由《我心中的华家池》征文活动主要倡议者邹先定首先介绍本次征文活动的筹备过程,深情回顾了华家池的光辉历史,并对华家池的魅力及价值作了独到解读,表示所有征文都是对华家池人、事、景、情的回顾和抒发,洋溢着作为浙大华家池历史演变过程中的亲历者、参与者及创建者的崇高自豪感。接着,王庆文宣布征文活动评奖结果,王兆骞、王建东、朱洪柱、吴士澌、黄寿波、熊农山六位参与者获得《我心中的华家池》征文活动“征文奖”,其余八位参与者均获得征文活动“参与奖”,陈子元先生等为“征文奖”获得者颁奖,并合影留念。
最后,王庆文在总结讲话中对这次征文活动的成功举办表示充分肯定,对获奖老同志表示热烈祝贺,并概括了征文活动的四大意义:一是爱校人情感的表达,二是对浙大求是精神的诠释,三是老有所为、关心下一代的重要平台,四是对其它校区具有带头示范作用。王庆文衷心希望《我心中的华家池》征文活动能继续办下去,让更多的老同志参与进来,为迎接浙江大学120周年校庆做出贡献,为党的事业增添正能量!