党建工作

站内搜索

西溪离休第二党支部召开支部组织生活会

编辑:lxzz时间:2014年10月30日访问次数:3652

相聚青山湖,感受组织情

    1027日,西溪离休第二党支部赴临安青山湖召开支部组织生活会。有十余位支部成员到会,他们的平均年龄高达87岁,却依然身体硬朗,精神焕发。

    会议在风景秀美的青山湖绿城玫瑰园举行,这里远离城市的喧嚣,空气格外清新。一下车,大家就深深沉醉于高雅精致的园区景观之中,纷纷拍照留念。

    在工作人员的引导下,老同志们在会议厅就座,西溪离休党总支书记徐铭杰处长先向大家通报了离休党工委、离退休工作处近期的一些重大活动,并传达了包括在为老服务月举办为老服务、专题研究对离退休老同志服务和管理的改进模式、11月上旬将举行支部书记读书班、12月起筹备抗战胜利七十周年庆典活动等几项工作安排,随后在支部书记徐秀敏老师的主持下,大家边喝茶,边就感兴趣的话题展开交流。

    西溪离休第二党支部现有22名党员,其中90岁以上的老人就有8位。他们中有一些在家中行动不便,一些长期住院疗养,无法到场参加组织会议,在场的诸位纷纷感叹时光飞逝,希望党总支能根据实际情况针对会议形式和管理方法等方面作一些适当的调整。此外,大家还有针对性地反映了一些支部内成员的个人生活问题,希望组织协助解决,可以多上老人家中走访慰问,真切关怀老年生活。西溪离休党总支也考虑在近期召开工作会议,讨论今后支部活动的开展方式,并将更全面的上门了解每位离休干部的家庭情况,更好地为老同志服务。