玉泉校区成功承办校老年体协四校区双扣比赛

编辑:sh时间:2014年12月30日访问次数:1850

2014年12月30日上午,玉泉校区教工活动中心四楼棋牌室迎来了浙江大学老年体协主办的四校区老年双扣比赛。比赛由老年体协玉泉分会和玉泉校区离退休办公室共同承办。四个校区各派出两对选手参加比赛。
  本次比赛各对选手根据抽签两两对战,选手们配合默契、聚精会神,准确计算,谨慎出牌;观战者沉默观战,凝眉摇头、悉心学习;裁判一丝不苟、全神贯注、严格执裁。经过三轮激烈精彩的较量,决出了第一至第八名。最后,来自华家池的黄各发/周友根组合获得第一名,来自西溪校区的余开唐/徐文武组合和金宝福/陈昂组合获得第二名,来自玉泉校区的于通敏/陈秋静组合、吴克民/任小妹组合以及来自华家池校区的章素琴/徐菊芬组合取得第三名。
  赛后,离退休处副处长李民同志和玉泉校区离退休办公室俞文胜主任为参赛选手颁奖并留影纪念。
  本次比赛旨在丰富退休老同志的文化生活,倡导和谐共进、共同提高的团队精神,借助竞技比赛的平台,密切老同志之间的切磋交流,增进各校区之间的感情联系,达到了预期的效果。(图文 商鸿)

浙江大学老年体协玉泉分会

玉泉校区离退休办公室