校老年体协举行迎春茶话会

编辑:leizhenwei时间:2015年01月22日访问次数:2497

1月21日上午,校老年体协迎春茶话会在玉泉校区教工活动中心303室举行。校老年体协主席沈锦林及各校区老年体协分会主席、副主席参加了迎春茶话会。离休党工委常务副书记、离退休处副处长朱征出席茶话会。茶话会由校老年体协副主席李民主持。
  朱征在讲话中充分肯定了老年体协过去一年取得的成绩,对老年体协成员为学校老年人体育事业的默默奉献表示衷心感谢,并祝大家新年快乐,身体健康。
  各校区老年体协分会交流了2014年的工作情况。我校老年体协一年来成功举办了乒乓球、双扣、象棋、中国麻将等比赛;组团参加了全省及省直行业系统组织的多项老年体育赛事,充分展现了我校老年人健康快乐、积极向上的精神面貌。会上,还商议决定了我校参加年省老年体协和省直行业系统的比赛项目,落实了各校区老年体协承办的校内体育项目。
                                                                             浙江大学老年人体育协会
                                                                                     2015年1月21日