老年大学

浙江大学老年学院西溪校区分院声乐班举办期末演唱会

编辑:zhangxl时间:2018年01月11日访问次数:2419

1月10号下午,暖阳和煦,浙江大学老年学院西溪校区分院声乐班的老同志们相聚一堂,用演唱会的形式上完本学期的最后一课,展示教学成果。

声乐班的四个小组分别演唱了《北京的金山上》、《南泥湾》、《相逢是首歌》和《我们的中国梦》,老同志们用饱满的热情、激昂的唱腔展示了多才多艺的夕阳风采。独唱《白水仙瀑》、《游牧时光》、《浪漫夕阳》、《呼伦贝尔大草原》、《老房子》、《我的祝福你听见了吗》、京剧《穷人的孩子早当家》更是引起老同志们的热烈共鸣。郭冬生的舞蹈《板兰花开》,王佩明、沈鑫珍、李慧林等带来的广场舞《水恋情》、《拉住妈妈的手》和葛福庆表演的太极扇,展现了老同志们的健康体魄和矍铄精神。最后,期末汇报演出在大合唱《难忘今宵》中圆满结束。