送祝福 庆华诞――走访慰问控股集团百岁老人及授章老同志

编辑:zhangxl时间:2019年09月30日访问次数:128

今年是中华人民共和国成立70周年。国庆节即将来临之际,在学校和控股领导的关心下,在学校离退休处和控股集团领导的带领下,控股集团离退休办组织走访慰问了集团百岁老人及荣获“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章的老同志。

“家有一老如有一宝”,学校离退休处副处长兼离休党工委副书记韩东晖同志和控股集团党委副书记盛亚东同志,代表学校和控股集团为两位百岁老人送上了关心和关怀,百岁老人吕延祺也在荣获“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章的老同志之列。大家对他们表达了敬意,并祝福老人们身体健康、安享天伦。

颁发“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章是新中国成立70周年系列庆祝活动的重要组成部分。纪念章使用铜胎镀金材质,核心部分为五星,代表着国家荣誉。控股集团十二位老师喜获荣章,他们是新中国建设历程的见证者和奋斗者。收到纪念章的他们,无不从内心洋溢出无比的喜悦和自豪。

(浙大控股集团供稿)