华家池离休党总支慰问抗战老兵

编辑:时间:2020年09月02日访问次数:18

今年是中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利75周年。92日,在抗战胜利纪念日即将到来之际,华家池管理服务中心主任郦平走访慰问了宋升学、温其彬和张殿勋3名抗战离休干部。

慰问过程中,郦平向老干部们热情传达了党中央和学校的关心和祝福,聆听老干部讲述当年的参军故事,一同回忆了抗战时期的峥嵘岁月,感谢他们这一代人为抗日战争所做出的卓越贡献,同时详细了解老干部们的生活近况并送上慰问品,叮嘱他们保重身体,安享晚年。

见到上门慰问的工作人员,离休干部们十分高兴,他们深情地谈到:“感谢国家和学校时刻记得我们这些老同志,为我们送温暖,送祝福。”“我们是幸运的一代人,见证了祖国日新月异的巨大变化,看到中华民族实现了国强民富,我们将坚决维护以习近平同志为核心的党中央的领导,始终做到政治坚定,关心国家发展,助推学校建设”。

进入新时代,我们要始终铭记离休干部为夺取抗战胜利所做出的重要贡献,大力传承弘扬前辈们光荣革命传统,不忘初心、牢记使命,在“重要窗口”建设时期贡献我们的力量。

图:朱杭俊    文:张晓昀    审核:郦平