浙江大学老年体协召开新学期工作会议

编辑:时间:2020年09月03日访问次数:263

93日上午,浙江大学老年体协在玉泉教工活动中心召开新学期工作会议,校老年体协、各校区老年体协负责人、离退休工作处领导、各校区老年体协工作人员参加了会议,离退休工作处副处长李民主持会议。

李民首先总结了上学期开展“健身战疫”活动的情况,感谢各校区老年体协的积极参与和辛苦付出!他谈到,新学期涉老体育活动要创新形式,在认真贯彻疫情防控工作的同时积极倡导老同志科学健身,为重要窗口”建设贡献力量。

会议讨论了参加浙江省老年体育培训活动和交流(展示)活动的相关项目和参加人员的范围、初步确定了比赛观摩的项目。会上大家积极发言表示新学期要继续秉持老年体协“我运动、我健康、我快乐”的理念,不断增强老同志凝聚力,发挥正能量。(图文:陈会贤 审核:李民)