九九重阳送祝福——控股集团领导走访慰问百岁老人

编辑:时间:2020年10月22日访问次数:87

家有一老如有一宝”。在临近中国传统节日重阳节之际,集团总裁徐金强、党委副书记盛亚东一行走访慰问了集团的吕延祺和沈顺全两位百岁老人,送上了诚挚的问候与祝福。学校离休党工委常务副书记兼离退休工作处副处长朱征特别到访,带来了学校领导的关心和问候。

看到两位老人精神和身体状态良好,大家表示深受鼓舞,更由衷地为他们感到高兴,希望老人们身体健康、安享天伦,愉悦地享受新时代下国家和社会努力创造的越来越完善的养老服务,共襄伟大祖国的繁荣昌盛。

近年来,控股集团离退休办在学校离退休部门和集团领导的关心支持下,充分发挥“三位一体”为老服务平台的作用,切实做好控股集团下属1200余名老同志的服务工作,引导和鼓励老同志们积极发挥余热。其中很多老同志带头表率,热忱支持集团离退休服务工作,起到了良好的宣传作用和桥梁纽带作用,协助集团在离退休人员队伍中营造了敬老、尊老、爱老、助老的良好面貌和快乐养老、科学养老、向上向善养老的健康氛围。

图文作者:张金钟

内容审核:张巧琼