献礼建党百周年 端午慰问老党员

编辑:时间:2021年06月11日访问次数:0

献礼建党百周年 端午慰问老党员

——浙大一院开展“端午节”慰问离休老干部活动

迎接建党100周年之际,浙大一院开展了“浓情迎端午、关爱暖人心”端午慰问活动。

610日,院工会办副主任、离退休总支副书记陈燕、原离退休办主任陈剑秋带着医院领导和组织的嘱托,走访慰问了我院俞清、汤洪升、王悦苓等离休党员干部。

慰问中,工作人员与老同志亲切交流。缕缕粽香、声声问候让老人们感受到了医院党委对他们一如既往的关爱与温暖。

多年来,医院党委一直高度重视离退休工作,始终关心离退休人员的身体健康和生活情况,依托传统佳节开展走访慰问活动。此次端午活动真情诠释了“老吾老以及人之老”的人文理念,将爱心与温暖送到老人心间。

慰问结束后,老同志们非常感谢医院领导和组织的关心,一致表示要始终保持积极向上的精神状态,以实际行动充分展现老同志爱党爱国的深厚情怀,为喜迎建党100周年增添正能量。







































(浙大一院供稿  审核:李民)