教育学院教育学科退休教工党支部开展党纪学习教育主题党日

编辑:时间:2024年04月25日访问次数:10

2024年4月24日上午,教育学院教育学科退休教工党支部召开党员大会,集中学习《中国共产党纪律处分条例》。学院党委书记叶晓萍应邀出席并讲授专题党课。会议由支部书记赵卫平主持。

赵卫平指出,加强党纪学习教育是落实全面从严治党要求、加强党的纪律建设的一项基础性工作。支部全体党员要根据上级党组织的统一部署,围绕学院党纪学习教育工作要求,抓紧抓实学习内容,达成预期效。

学院党委书记叶晓萍同志应邀对《条例》进行了讲解导读,与会同志围绕《条例》内容展开了热烈讨论。

与会党员表示,自己虽已经退休,仍然要按照党员的标准严格要求自己,认真开展理论学习,努力使自己的思想跟上和适应新的时代。还要继续关心学校和学院的发展,关注青年同志的成长,传承优良院风。

(来源:教育学院)