关工委

关于调整浙江大学二级关工委协作组的通知

编辑:时间:2024年04月28日访问次数:59

各二级关工委:

为深入贯彻落实浙江大学党委印发的《中共浙江大学委员会 浙江大学关于加强新时代关心下一代工作委员会工作的实施意见》文件精神,进一步推进我校关心下一代工作高质量发展,全面加强二级关工委间的工作交流,现决定调整浙江大学二级关工委协作组:

一、二级关工委协作组成员单位(以下二级关工委以单位名称简称)

1.第一协作组:文学院、历史学院、哲学学院、外国语学院、传媒与国际文化学院、艺术与考古学院、经济学院、教育学院、光华法学院、管理学院、公共管理学院、马克思主义学院

召集人:校关工委副主任吕国华     联络人:方慧玲

2.第二协作组:数学科学学院、物理学院、化学系、地球科学学院、心理与行为科学系、机关党委、图书馆、后勤集团、医学院、药学院、校医院

召集人:校关工委副主任张小玲      联络人:章哲恺

3.第三协作组:机械工程学院、材料科学与工程学院、能源工程学院、电气工程学院、建筑工程学院、化学工程与生物工程学院、海洋学院、航空航天学院、高分子科学与工程学系

召集人:校关工委副主任沈文华    联络人:张晓亮

4.第四协作组:光电科学与工程学院、信息与电子工程学院、控制科学与工程学院、计算机科学与技术学院、软件学院、生物医学工程与仪器科学学院、集成电路学院、信息技术中心、国际联合学院(海宁国际校区)

召集人:校关工委副主任楼仁功     联络人:齐璐

5.第五协作组:生命科学学院、生物系统工程与食品科学学院、环境与资源学院、农业与生物技术学院、动物科学学院、继续教育学院、体艺部、求是学院、竺可桢学院

召集人:校关工委副主任费英勤     联络人:张晓昀

二、二级关工委协作组运行机制

1.建立校关工委副主任联系协作组工作制度,由校关工委副主任负责协调联络片区协作组成员单位关工委工作。

2.定期召开协作组工作会议,研讨落实“读懂中国”“一委一品”等重点任务。组织二级关工委交流工作计划和年度工作总结。

3.指导二级关工委加强组织建设和制度建设。

4.推进协作组先进评选表彰,督促各成员单位做好新闻宣传和关工委工作的信息报送工作。

5.开展协作组组际之间的合作交流,推动协作组内关工委工作理论研究。

浙江大学关心下一代工作委员会

20244