关于举办“情满求是―浙江大学老同志好声音”展演活动的通知

编辑:时间:2014年03月06日访问次数:1287

关于举办“情满求是―浙江大学老同志好声音”展演活动的通知

各位老同志:

为丰富我校离退休老同志的精神文化生活,充分展示老同志“老有所为、老有所乐”的夕阳风采,用歌声抒发老同志对党和祖国的无比热爱,对幸福生活的赞美,从而为弘扬社会主义核心价值观,促进社会主义精神文明建设和校园文化建设发挥积极的作用,定于今年上半年举办“情满求是―浙江大学老同志好声音”展演活动。
    本次展演活动的参加对象为我校离退休教职工,通过声乐、戏曲等形式,经过报名、初赛、复赛阶段,评选出“浙江大学老同志好声音”,并在校庆期间或庆祝老年节期间进行汇报演出。
    展演活动将邀请声乐指导老师担任评委。
    具体安排如下:
    一、 报名阶段:
    自通知即日起到3月31日止,欢迎有兴趣爱好的老同志就近到各校区离退休办公室和玉泉校区教工活动中心大楼305室登记报名(报名表详见附件)。
    二、 初赛阶段:
    4月,根据报名情况,分成若干场次进行初赛,并确定参加复赛名额。
    三、复赛阶段:
    5月上旬进行复赛,最终选出10个“浙江大学老同志好声音”。
    四、 参加展演活动的节目内容:
    可以以个人或组合形式,要求歌曲内容健康向上,传递正能量。
“好声音”节目分声乐类:美声、民族、通俗唱法等。戏曲类:京剧、越剧、昆曲等。
    表演形式分独唱,重唱等形式,每个节目人数不超过4人,时间控制在5分钟以内。(伴奏自备)
    五、 比赛场地:
    初赛、复赛安排玉泉校区教工活动中心二楼音乐厅(如有变化另行通知)。
    六、咨询电话:87951618,联系人:张晓东

好声音报名表.doc